domingo, 18 de novembro de 2012

Bolinho de Fuba

BOLINHO DE FUBÁ (página 136 BÔNUS)
Este bolinho tipicamente brasileiro é um sucesso na minha loja. Faceiro e intrometido, ele entra de penetra no mundo dos cupcakes como bônus para todos os leitores.




Massa de Fubá

3 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
3 XÍCARAS DE FUBÁ PENEIRADO
1 XÍCARA DE LEITE
1 1/3 XÍCARA DE ÓLEO DE MILHO
1 COLHER CHÁ DE SEMENTE DE ERVA DOCE
1 COLHER SOPA DE FERMENTE EM PÓ

Montagem

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, MENOS A ERVA DOCE. DISTRIBUA A MISTURA EM FORMAS PARA MINICUPCAKES UNTADAS OU EM FORMINHAS COM BURACO NO MEIO.
ASSE EM FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR CERCA DE 20 MINUTOS OU ATE QUE A MASSA ESTEJA COZIDA E LEVEMENTE DOURADA.

Ma como eu sou teimosa eu fiz assim:

HOJE QUEM ESCOLHEU A RECEITA FOI MINHA AMIGA QUERIDA, FLÁVIA!!
COMO MANDA A RECEITA, COLOQUEI TUDO NO LIQUIDIFICADOR E TENTEI BATER.... EEEEE..... OBVIO QUE NÃO BATEU... A MASSA É MUITO GROSSA SOMENTE NUM LIQUIDIFICADOR POTENTE BATERIA... AI TIVE QUE TIRAR E POR NUMA TIGELA E BATER NA MÃO MESMO..... FICOU UMA DELICIA.... SIMPLES E OBJETIVO!!!